Motor 

Самара

http://

Motor 

     Наша компания является официальным дилером двух ведущих мировых марок: MOTOR и COLIN`S в течении 11 лет. Работая в трёх крупных городах поволжья - Самаре, Тольятти и Уфе мы охватываем большую часть рынка и являемся одной из самых конкуркнтных компаний в этой сфере.
 

    МИССИЯ НАШЕЙ КОМПАНИИ
Нам сопутствует успех только тогда, когда покупатели выбирают совершить покупку именно в наших магазинах, и возвращаются снова со своими друзьями и знакомами. Для этого мы развиваем сеть наших магазинов везде, где мы востребованны, с тем, что бы каждый мог купить практичные, качественные и модные вещи для себя, по доступным ценам.

   ПРИНЦИПЫ КОМПАНИИ
УВАЖЕНИЕ К КАЖДОМУ!
Мы ценим мнение каждого, работающего в нашей копании. Любой, кто обращается с советом или за помощью должен быть услышан тем, к кому он обращается. Отношение к каждому зависит только от его вклада в работу компании и не зависит от личных пристрастий.

РАБОТА В КОМАНДЕ!
Чтобы быть лучшими для наших покупателей мы должны вместе работать на результат. Добиться успеха в одиночку практически невозможно. Оказывая друг другу поддержку, и работая командой, мы получаем результат намного больше, чем простая сумма усилий каждого.

ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ!
Те, кто останавливаются в своём развитии, неизбежно начинают отставать. Мы хотим быть впереди, поэтому мы нацелены на постоянное развитие.
Развитие персонала - мы поощряем учебу и самообучение наших сотрудников.
Развитие технологий - мы принимаем новые пути улучшения нашей работы.
Развитие идей - мы поошряем инициативу наших сотрудников, направленныу на улучшение нашей работы в любом направлении.

НАШИ ЦЕННОСТИ

 НАШИ ПОКУПАТЕЛИ
Люди, которые приходят в наш магазин – самое ценное, что есть у нас. Своими покупками они обеспечивают развитие компании. Наша цель – сделать так, что бы у любого, кто зайдет в наш магазин, появилось желание сделать у нас покупку. А для этого, мы должны обеспечить лучшее обслуживание.

НАШИ СОТРУДНИКИ
Сотрудники – это самое важное, что определяет успех нашей компании. Просчитать стратегию развития и настроить на благоприятный и верный курс большую компанию могут только менеджеры и управленцы, довольные своей работой. Обслужить покупателя так, чтобы он был доволен, могут только сотрудники, которые удовлетворены своей работой. Поэтому компания прилагает все возможные усилия для того, что бы работа доставляла радость.