Nurgun Holding 

Nurgun Holding 

Компания "Nurgun Group" создана в 1994 г. и в настоящее время считается одним из крупных холдингов Азербайджана. Компания начала свою деятельность с дистрибуции потребительских товаров известных мировых брендов на нашем рынке. Далее она превратилась в центр, занимающийся дистрибуцией продуктов широкого потребления, а также автомобилей в Азербайджане.

На протяжении всей своей деятельности все компании, входящие в состав "Nurgun Group", достигли больших успехов во внутригосударственных и международных конкурсах за счет своих качественных и образцовых услуг.

Отметим, что успешная экономическая политика Группы Компаний "Nurgun" в различных отраслях, была высоко оценена Национальной Наградой "UGUR", считающейся отличительной в сферах бизнеса и экономики, учрежденной деловым информационно-аналитическим журналом Consalting & Bizness, с момента ее создания. Так, наша неоднократно выделяющаяся компания была удостоена этой наградой по номинациям "Дилер года" (2006), "Национальный бренд года" (2007) и "Сервис года" (2008).

Группа Компаний "Nurgun" также в 2007 г. была объявлена победителем номинации "Сервис года" международной награды Caspian Energy Integration Award – 2007.

Кроме того, компания также получила Международный Сертификат Качества по стандартизации İSO 9001:2000 по менеджменту. Эта награда, соответствующая международным стандартам, подтвердил то, что "Nurgün Motors" – это развивающаяся компания, обладающая системой ценностей, которая принимает высокие стандарты бизнеса и услуг, направленных в будущее, как необходимость.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Азербайджан2

 
от 400 до 400 AZN
Баку
 
от 450 до 520 AZN
Баку