Агентство СТРОЙЭКСПЕРТ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Агентство СТРОЙЭКСПЕРТ 

РОССТРОЙЭКСПЕРТ – это российская экспертная компания, специализирующаяся в сфере независимой судебной строительной экспертизы и аудита, технадзора, оценки качества строительно-монтажных работ, прочности конструкций, проверки смет, экспертизы проектно-сметной документации, сопровождения проектов строительства, оценки недвижимости и ущерба.

Опыт работы компании - более 7 лет, более 1000 проведенных строительных экспертиз. Большой список благодарных клиентов, а также рекомендации арбитражного суда - характеризуют нашу компанию, как высококвалифицированную экспертную организацию. 

В настоящее время в компании работают специалисты по следующим направлениям экспертной оценки:

  • Строительно - техническая экспертиза (экспертиза зданий и сооружений, проверка проектной и сметной документации, судебная экспертиза, строительный аудит);
  • Обследование зданий и сооружений;
  • Технадзор за строительством, контроль качества строительства, приемка объектов;
  • Услуги по инжинирингу (проектирование, составление смет);
  • Согласование и сопровождение проектов строительства;
  • Оценка ущерба (оценка недвижимости, стоимости ремонта, оценка ущерба после заливов и пожаров).

Коллектив специалистов РОССТРОЙЭКСПЕРТ - это коллектив профессионалов, которые работают как самостоятельные эксперты, но, при необходимости, работают в команде и принимают решения коллегиально. Приоритетами в нашей работе являются высокий профессионализм, ответственность за принятые решения, объективность в экспертной оценке.

Мы заинтересованы в сотрудничестве, как с опытными специалистами, так и готовы рассмотреть вакансии специалистов - выпускников строительных ВУЗов, готовых работать на позиции помощников экспертов с перспективой карьерного роста.

Мы готовы предложить конкурентноспособную заработную плату и процент от выполненных работ, удобный офис рядом с м. Московская, современное материально-техническое оснащение, интересную и активную работу.