Северо-западная Кухня без Границ 

Санкт-Петербург

Северо-западная Кухня без Границ 

ТД Кухня без Границ - крупный производитель продуктов быстрого приготовления, имеющая филиалы по России и разветвленную сеть дилеров в каждом регионе. ООО "Северо-западная Кухня без Границ" является филиалом в С-з регионе России. ТД Кухня без Границ имеет собственные производственные мощности расположенные в России и за границей.

Миссия и цели:

Миссия компании «Кухня без границ» состоит в максимальном удовлетворении ожиданий потребителей в натуральной, вкусной, полноценной пище с упрощенным способом приготовления, позволяющей экономить время и силы для гармоничного развития личности человека в современном мире.

Наши цели:
  • Используя лучший мировой опыт и профессионализм своих сотрудников, создать мировую, маркетинговоориентированную компанию инновационного типа, основа которой команда профессионалов нового поколения — с отсутствием стереотипов, с новым мышлением, с новым взглядом на жизнь.
  • Постоянно развивать и наращивать производственные мощности, создавая продукты и торговые марки, позволяющие обеспечить лидирующие позиции в своих сегментах рынка и служить примером для подражания, ориентиром, позволяющим верить в большее.
  • Никогда не останавливаться на достигнутом, работать лучше других и добиваемся выдающихся результатов даже там, где все считают это невозможным.
  • Развивать с партнерами долгосрочные отношения, в основе которых лежат честность, надежность и взаимовыгодное сотрудничество, обеспечивающее успешный совместный рост.
Ценность № 1 – наш потребитель
Мы знаем, уважаем и ценим нашего потребителя. Мы ведем с ним постоянный диалог. Поэтому мы постоянно повышаем качество существующей продукции и предлагаем новинки.

Ценность №2 - предпринимательский подход
Мы сторонники предпринимательского подхода в работе. Каждый сотрудник должен воспринимать бизнес и успех Компании как свои собственные, понимать, что его личный вклад влияет на рост доходности Компании, на ее устойчивость и надежность.

Ценность №3 – ориентация на результат

Мы ориентируемся не на процесс, а на конечный результат, постоянно работая над повышением эффективности бизнес-процессов. Каждый должен чувствовать ответственность за решение порученных ему задач, даже если на первый взгляд обстоятельства кажутся непреодолимыми.

Ценность №4 – корпоративная культура

Каждый сотрудник Компании, являясь профессионалом в своей области, так же является личностью. Уважение между сотрудниками на всех уровнях - основа благоприятного морального климата и дополнительное конкурентное преимущество Компании.

Ценность №5 – инновационные технологии

В своей производственной деятельности мы используем только самые современные мировые технологии и с успехом применяем их на практике. Мы всегда в курсе последних событий и инноваций в пищевой индустрии.