Нефтепром-Сервис 

Ижевск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Нефть и газ

Нефтепром-Сервис 

  ГК Нефтепром существует с 1994 года. Основным профилем деятельности является изготовление приводов насоса таких как ШГН и ШВН. На сегодняшний день наша группа компаний производит:
  - Станции управления 
  - Приводы насоса штангового 
 -Приводы насоса штангового с газовым двигателем  
     Нашими клиентами являются
    - Татнефть,
    - НК Лукойл
    - Роснефть
    - Русснефть
  В 2013 году мы начали выпуск станций управления для станков-качалок, ЦНС и ПНВ. Сегодня мы предлагаем готовые решения нашим клиентам, помогающие весомо уменьшить себестоимость добычи нефти. Для этих целей мы стали партнером Шнайдер Электрик (ссылка на сертификат партнера). 
 

Компания Schneider Electric - это известный профи в сфере управления электроэнергией, разработки и поставки комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, индустриальных предприятий, а также центров обработки информации.
Schneider Electric предлагает сервисное обслуживание, качественную тех. поддержку, удобную доставку, программы повышения квалификации для сотрудников компаний-партнеров.
Наша группа компаний применяет индивидуальный подход к клиентам. Специалисты ГК Нефтепром выезжают на месторождения для сбора данных об условиях работы насоса, привода и проведения опроса сотрудников заказчика. После этого формируется техническое задание на привод насоса, двигатель (электрический, газовый) и станцию управления. 
  Сегодня мы смело можем сказать, что наши ресурсы позволяют изготавливать любые решения для нефтедобычи. 


Наша география поставок охватывает всю Россию и страны СНГ такие как Казахстан и Туркмения. Кроме того, мы начинаем работать с предприятиями нефтедобычи США и Канады. 

 

Подробнее на наших сайтах: nefteprom-energo.ru nefteprom-service.ru tpump.ru