Нек. орг. ЕИЦСООиДП 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Нек. орг. ЕИЦСООиДП 

Предоставление качественных электронных продуктов, информационно – технических услуг, оказание комплекса высококачественных юридических, финансово – экономических услуг малому и среднему бизнесу, отвечающих потребностям наших Клиентов и способствующих экономическому росту их бизнеса. Которые соответствуют потребностям общества и государства, заявленным высоким технологическим стандартам и существующему законодательству, а также обеспечение соответствующей прибыли компании, достойной заработной платы персоналу компании, высокой репутации партнерам компании.

Придти к реализации больших и долгосрочных целей возможно только путем достижения конкретных и значимых промежуточных результатов. Это могут быть как внешние, так и внутренние задачи, связанные с оптимизацией структурных бизнес-процессов и механизмов управления. Таким образом, весь процесс развития бизнеса можно представить в виде цепочки проектов по реализации отдельных этапов общей стратегии. Это дает возможность объединять свои знания, опыт и ресурсы для более эффективного решения конкретных задач по достижению целей наших Клиентов.

Партнерство, как наиболее устойчивая форма сотрудничества с нашими Клиентами, является нашим главным рабочим механизмом.

Наши принципы:

В основе нашей работы лежат следующие принципы:

1. Комплексный подход — предоставляемые услуги носят комплексный характер, что позволяет комплексно, а не фрагментарно решить задачу Клиента. Наличие сети партнеров позволяет наиболее полно удовлетворить потребности Клиента.

2. Мы подходим к каждой поставленной перед нами задаче индивидуально и координируем свои действия в единый проект, что позволяет находить наиболее эффективные решения.

3. Взаимодействие специалистов ведет к комплексному подходу к любой задаче.

4. Одна из главных задач — совершенствование во всех областях деятельности. Мы прилагаем все усилия, чтобы развиваться и поддерживать высокий уровень оказания услуг, предоставляемых нашим Клиентам.

5. Главное для нас – безопасность бизнеса Клиента. Мы прогнозируем и просчитываем вероятные риски, а также гарантируем конфиденциальность переданной нам информации. Мы гарантируем нашим Клиентам полную поддержку.

6. Строгое следование признанным морально-этическим ценностям.

7. Наши приоритеты — качество услуг, ответственность, эффективность, индивидуальный подход и комплексная поддержка бизнеса Клиента.

8. Мы творчески подходим к решению поставленных перед нами задач. Каждый Клиент рассматривается как уникальный проект со своими специфическими целями и задачами, в соответствие с которыми формируется команда экспертов и составляется план действий.

9. Мы постоянно расширяем спектр наших услуг, чтобы обеспечить нашим клиентам комплексное развитие бизнеса.