Аврора 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Аврора 

Первый в Санкт-Петербурге ресторан открытой кухни .Все горячие блюда по меню готовятся на встроенной в стол плите-тэпаньяки.

Уютная и изящная обстановка, как нарядная обёртка на сладостях, призвана подчеркнуть главную изюминку заведения. Гостям предлагается не просто насладиться разнообразными блюдами – из процесса приготовления здесь устраивают динамичное шоу. Все заказанные блюда готовятся непосредственно при посетителях: шипит масло, смешиваются, обжариваются и переворачиваются ингредиенты, и время от времени повара добавляют в увлекательное кулинарное действо элементы жонглирования.

Обширное меню включает в себя множество блюд – акцент сделан на морепродуктах и горячих мясных блюдах, есть чем порадовать себя и вегетарианцам. Представлены суши, роллы, закуски, салаты и супы на любой вкус. Необычные сочетания придают большинству блюд пикантность: к примеру, можно полакомиться рулетиками из говядины с фуа-гра или яйцом, приготовленным с икрой летучей рыбы прямо в скорлупе. Помимо распространенных блюд, меню будет пополняться по-настоящему экзотическими новинками, способными удивить даже гастрономических знатоков. В ближайшее время в меню добавят и аутентичные десерты: фрукты в карамели и мороженое собственного изготовления из сладкого картофеля.

Огромное значение здесь уделяется свежести и качеству продуктов, ведь гости видят не только то, что в готовом виде оказывается у них на тарелке, но и исходный продукт. Среди напитков стоит отметить хороший выбор чаев, доставляемых прямиком из Китая. Есть молочные и безалкогольные коктейли, бутылочное и разливное пиво. В барной карте будут представлены вина Старого и Нового Света, а также коктейли на основе улунов с фруктами.

http://www.youtube.com/watch?v=RaMPMRdDrnU