Трикэлектрик 

Краснодар

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Трикэлектрик 

На Российском рынке наша компания представляет сенсорные и кнопочные выключатели, диммеры с радиоуправлением LIVOLO и WEMMON, а также розетки, выполненные в том же стиле, с поддержкой USB, HDMI, Audio и многих других функций. Сенсорные выключатели с радиоуправлением и розетки LIVOLO и KOPOU являются оригинальным дизайнерским решением для квартиры, офиса, коттеджа или отеля. Внешняя панель выключателя выполнена из стекла OptiWite, благодаря чему панель выключателя не только устойчива к царапинам, но и чрезвычайно удобна в уходе.

Наша компания является прямым поставщиком продукции компаний LIVOLO, KOPOU, FD.  Продукция данных компаний хорошо зарекомендовала себя на азиатских рынках. Компания LIVOLO  уже становится узнаваема и на европейском рынке. 

в 2014 году мы посетили фабрики LIVOLO и KOPOU  обсудили много интересных проектов на перспективу. Так же мы просмотрели и поучаствовали в тестах оборудования на различные типы нагрузок. На данный момент мы имеем большую базу знаний по данному направления и постоянно пополняем её. Наши партнеры и клиенты всегда получают самую полную и развернутую информацию по своим запросам. Всегда ведется работа с производителями по улучшению качества продукции и учитываются пожелания клиентов. Так как мы работаем напрямую с производителями мы имеем возможность получать оперативно информацию и так же решать нестандартные решения с использованием выпускаемой ими продукции. В ассортименте производимой продукции можно найти решение практически любых задач от ТВ розеток до HDMI и USB, что  Наша компания получила сертификаты на всю линейку производимых товаров. Так же сейчас ведутся работы по использованию сенсорных выключателей в составе систем Умного дома. На данный момент есть уже готовые решения в данном направлении. Испытания и презентации работы устройств описаны в разделе Статьи.      

Своей миссией мы считаем популяризировать сенсорную электрику.