Орбита Инжиниринг 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Орбита Инжиниринг 

ООО «Орбита Инжиниринг» - российский дистрибьютор электронных компонентов, предлагающий широкий перечень импортных и отечественных электронных комплектующих для различных промышленных применений в том числе для тяжёлого применения. Основная цель нашей деятельности — стать надежным поставщиком компонентов для телекоммуникаций, медицины, нефтяной промышленности, промышленной электроники, автоэлектроники, систем безопасности и авиа-космической промышленности. Для этого мы работаем в следующих направлениях:

  1. Исследования и разработки в области надёжности и стойкости электронной компонентной базы.
  2. Комплексные централизованные поставки ЭРИ с целью обеспечения высоконадежными и качественными изделиями предприятий-разработчиков. 
  3. Проведение испытаний на воздействие внешних факторов отечественных и зарубежных ЭРИ (квалификационных, периодических, граничных, отбраковочных, сертификационных и др.).
  4. Разрушающий физический анализ электронной компонентной базы (РФА). Диагностический неразрушающий контроль.
  5. Анализ причин и механизмов отказов.

Для достижения основной цели мы сосредотачиваем наши усилия на постоянном расширении номенклатуры продукции на собственном складе, обеспечении гарантированных сроков поставки оборудования «под заказ», информационной и технической поддержке клиентов. Мы поставляем широкий ассортимент электронных компонентов и постоянно расширяем его. Высокопрофессиональные сотрудники нашей фирмы оказывают техническую и информационную консультацию для клиентов.