Сирена Экспорт 

Вологда

http://

Сирена Экспорт 

"Сирена-Экспорт" - официальный дистрибъютер компании "Henkel", на рынке с 1994 года.

  • Моющие и чистящие средства – порошки компании Henkel, как: Persil, Losk, Дени, ополаскиватель для белья Vernel, средство для мыться посуды Pril Balsam и еще ряд универсальных средств.
  • Косметика и личная гигиена – косметический бизнес компании Henkel представлен компанией Schwarzkopf & Henkel. Международный успех и признание потребителей заслужили шампуни и средства по уходу за волоcами Schauma, Gliss Kur, Syoss. Большой популярностью пользуются стойкие крем-краски – Brilliance, Diadem, Palette, Natural&Easy. Средства для укладки волос марки Taft несколько лет подряд становятся победителями конкурса «Товар Года» Средства по уходу за телом представлены популярной во всем мире маркой Fa. Для кожи лица предназначена косметическая линия марки Diademine. Профессиональные средства подразделения Professional заслужили высокую оценку лучших парикмахеров России: красители Igora, средства для стайлинга Osis и уникальные продукты по уходу за волосами серии Bonacure.
  • Бытовые клеи и товары для ремонта . Широко представлены всемирно известные герметизирующие материалы Makroflex, а так же товары для строительства и ремонта марки Ceresit и Thomsit.
  • Технологии Henkel - специальные решения для всех крупных компаний автомобильной отрасли, а так же авиа строения, для крупных производителей стали, металлических труб. Специальные продукты для соединения микрочипов, консервации печатных плат. Средства для обработки поверхностей бытовой техники, мебели и стеновых панелей и многие другие составляющие.