ООО Маркетплейс 

Челябинск

ООО Маркетплейс 

     Компания Arearus работает по системе дропшиппинг с 2016 года и занимается продажей товаров и услуг напрямую от производителей и дистрибуторов off line и on line на всей территории России и стран СНГ. Имеет более 20 различных товарных категорий и более 1800 товарных групп из самых различных потребительских областей и промышленных направлений.

    Мы предлагаем Производителям и Дистрибуторам дополнительный канал, прямых продаж в B2B и B2C секторе, оптом и в розницу. Arearus применяет передовой, европейский метод и максимально оптимизирует процесс прямой продажи товара. Мы исключили дополнительную логистику по перемещению, складированию и хранению товара, тем самым сократили затраты, связанные с продажей и можем предложить Клиентам товар или услуги напрямую от Производителя по его ценам и с их гарантией, а Производителям повышение эффективности затрат связанных с продажей их товаров или услуг. На данный момент мы являемся очень выгодным партнером по выведению на широкий рынок товаров партнеров, особенно компаний, имеющих узко направленный ассортимент и инновационные товары.

      Мы предлагаем высокооплачиваемую и перспективную работу в молодой, креативной команде, которая ставит перед собой амбициозные цели. Если вы являетесь профессионалом в продажах, уверены в себе и готовы развиваться вместе с Компанией, тогда наше предложение именно для Вас.