СППБ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

СППБ 

Общество с ограниченной ответственностью «Санкт-Петербургское проектное бюро » стабильно наращивает объемы проектных работ в сфере специального, жилищного и инфраструктурного строительства, начиная с этапа разработки концепции объекта и до сдачи его в эксплуатацию, в том числе выполняет функции технического заказчика. Кадровой основой компании являются специалисты, многие годы проработавшие в проектных организациях России. Компания является членом Некоммерческого партнерства «Межрегиональная Ассоциация по проектированию и Негосударственной Экспертизе».

Ключевые компетенции компании связаны с разработкой проектной и рабочей документации по любым объектам жилищной сферы и всей инфраструктуры, связанной с ней (бассейны, комбинаты питания, пожарные депо, парковки и паркинги техники, спортивные сооружения, общежития, плоскостные сооружения, учебные заведения и прочее). Активно работаем с Министерством Обороны РФ, Министерством Культуры РФ и Министерством Образования РФ.

 Высокое качество работы, гибкая ценовая политика и соблюдение условий сделок делают ООО «СППБ» надежным партнером при строительстве объектов промышленного, гражданского и жилого назначения. Центральное место в нашем бизнесе всегда занимает заказчик. Компания «СППБ» - надежность, выполнение обязательств и высокое качество обслуживания каждого заказчика.

ООО «СППБ»:

  • Это динамично развивающаяся компания, деятельность которой направлена на максимальное удовлетворение потребностей заказчиков,  заинтересованных в качественном выполнении работы.
  • Работает на всей территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.
  • Имеет достаточный квалифицированный кадровый состав, техническую оснащенность и опыт проектирования, обладает управленческой компетентностью, опытом и репутацией, а также необходимыми трудовыми ресурсами;
  • Обладает гражданской правоспособностью для заключения договоров (зарегистрировано в установленном порядке и имеет соответствующее Свидетельство СРО)
  • Не является неплатежеспособным банкротом, не находится в процессе ликвидации, на его имущество в части, существенной для исполнения договора, не наложен арест, экономическая деятельность не приостановлена.
  • .


ООО «СППБ» предлагает свои услуги в качестве генерального проектировщика по проектированию объектов жилищного, социального и специального строительства.