Открытая Мобильная Платформа 

Иннополис

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Открытая Мобильная Платформа 

Компания «Открытая Мобильная Платформа» является разработчиком первой отечественной операционной системы для мобильных устройств и продуктов на её основе.

 

С 2016 года мы активно и успешно сотрудничаем с лидерами корпоративного рынка и государственными компаниями, создавая совместные решения и внедряя наши продукты, взаимодействуем с сообществом разработчиков и университетами, организовывая тренинги и учебные курсы.

 

Разработки компании

 

Работа нашей компании направлена на создание продуктов, позволяющих безопасно включить мобильные решения в корпоративную инфраструктуру. На основе Sailfish Mobile OS RUS и Sailfish Cloud RUS мы предоставляем доверенные решения для мобильных устройств и серверов, а наши партнеры расширяют возможности их применения за счёт своих сервисов и приложений.

 

Для этого мы разрабатываем:

  • Sailfish Mobile OS RUS — операционную систему для мобильных устройств, бережно относящуюся к персональной информации и бизнес-данным,
  • Sailfish Cloud RUS — инфраструктурное облачное решение, обеспечивающее взаимодействие с мобильными устройствами на корпоративном уровне,
  • мобильные приложения, расширяющие функционал устройств, работающих под управлением Sailfish Mobile OS RUS.
 

Мы стремимся к тому, чтобы наши разработки стали эталоном корпоративной мобильности, предоставляя уникальный и востребованный функционал.

 

Подробности на нашем сайте: omprussia.ru.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.