Оренпрокат 

Оренбург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Оренпрокат 

Общество с ограниченной ответственностью «Оренпрокат» работает на рынке арендных услуг с 2008 года. Мы с гордостью можем сказать ‒ мы лидеры рынка арендных услуг в городе Оренбурге и Оренбургской области!

В данный момент численность сотрудников компания составляет 20 человек.  

Основными направлениями деятельности  является:

  1. Аренда оборудования  для строительства и дорожных работ.
  2. Аренда костюмов для праздников; товаров для детей, туризма и автотоваров.
  3. Ремонт и техническое обслуживание широкого спектра строительного оборудования и инструментов.
  4. Продажа строительного оборудования, инструментов, двигателей и комплектующих.
  5. Служба доставки.
 

Имеет два офиса в городе в Дзержинском районе и  в микрорайоне Южный.

В каталоге более 340 модель строительного оборудования начиная от простых инструментов и заканчивая профессиональным (люльки, виброоборудование, подъемники); больше 300 костюмов для детей и взрослых.

Клиентами компании являются 18 200 физических и 450 юридических лиц. И число наших клиентов неуклонно растет. Ежедневно к нам приходят  порядка 60 клиентов.

География продаж: Вся Российская Федерация.

Уникальность компании: Клиент получает замкнутый цикл:   аренда→ продажи→ доставка→ сервисное и гарантийное, обслуживание техники. 

Клиент берет оборудование в аренду, тестирует его, оценивает плюсы и минусы выбранной модели, убедившись в правильности своего выбора - делает покупку. И на протяжении всего срока пользования будет уверен в качественно произведенном гарантийном, техническом и сезонном обслуживании,  а при необходимости и ремонте  оборудования.

 «Оренпрокат» является дистрибьютором  торговых марок строительной техники Sam San, Vasker Neuson, Masalta, поэтому наше предложение цены максимально выгодное.

У нас работает профессиональный персонал, который постоянно повышает свою квалификацию в сертифицированных сервисных центрах городов Москва  и Санкт-Петербург.  

Наша атмосфера:

 Позитивность и командный дух - это первое, над чем мы работаем. Мы верим в позитивное намерение людей, и уверены в том, что каждый человек, особенно благодаря тому, что отличается от других, обладаем потенциалом внести значимый вклад в работу нашей команды. Мы осознано ищем людей отличающихся от нас, и это позволяет нам расширить границы нашего мышления и принимать лучшие решения.

Работа в нашей компании  престижна, хорошо оплачиваемая, сотрудники говорят с гордостью о работе в нашей компании.

Продуктивным людям мы всегда рады! Для сотрудников организуется обучение в соответствии с должностью. Компания стандартно работает по технологии. И каждый сотрудник не ограничен в своих возможностях. Мы готовы расширять область ответственности каждого, и сотрудники, имея желание и способности, могут двигаться вверх по карьерной лестнице.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1