Информационная компания Хамелеон (ИП Железняк Е.А.) 

Белгород

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Информационная компания Хамелеон (ИП Железняк Е.А.) 

Мы знаем, как реализовать идеи клиентов!

Информационная компания «Хамелеон» появилась в 2014 году, сейчас это успешная организация, развивающаяся в четырех направлениях:

  • издательство (журнал «Справочник Хамелеон»);
  • услуги дизайна и полиграфии;
  • веб-студия.

Качественное выполнение всего спектра услуг – это результат слаженной работы нашей команды. «Хамелеон» реализовал более 100 проектов для клиентов из разных точек России. 

 «Справочник Хамелеон»

Работа в справочном каталоге открывает большие перспективы для специалистов по рекламе и менеджеров по продажам. Хотите интересные проекты и высокую оплату? Приглашаем к сотрудничеству менеджера по продажам!

Услуги веб-разработки

Мы создаем веб-сайты и приложения, необходимые для ведения бизнеса. Если вас интересует разработка рабочих сайтов и интернет-магазинов, создание сайтов «с нуля» и их сопровождение, станьте соискателем на вакантную должность веб-разработчика!

Дизайн и полиграфия

Дизайнеры могут реализовать свои идеи в разработке макетов, фирменном стиле, создания бренд-бука и логотипа "с нуля", верстке журнала.

Полный спектр полиграфических услуг включает в себя печать пластиковых карт, фирменных каталогов, рекламной раздаточной продукции (флаеры, листовки, визитки). Открыта вакансия: дизайнер-верстальщик.

Услуги веб-студии

Специалисты по оптимизации сайтов внедряют умные веб-решения, используют системы CRM, XRM, ERP, наполняют сайт качественным контентом. Постоянный контроль сделает работу сайта точной, как швейцарские часы, а работа профессионалов будет высоко оценена.

Наши преимущества: почему «Хамелеон»?

Коллектив. Информационная компания «Хамелеон» объединяет творческих, ответственных и квалифицированных специалистов, знающих себе цену и умеющих работать в команде.

Достойная оплата труда. Мы высоко оцениваем труд наших сотрудников, поэтому достойная оплата проектов – один из важнейших принципов компании «Хамелеон».

Возможность творческой реализации и профессиональный рост. Стань первым в команде лучших!

География охвата. Она обширна, ведь мы работаем с клиентами по всей России. Мы верим, что для услуг высокого качества не может быть границ!