Джоникс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Автомобильный бизнес

Джоникс 

ООО «Джоникс» - российский производитель металлорукавов, используемых в выхлопной системе грузовых автомобилей SCANIA, MERCEDES, IVECO, MAN, VOLVO, Renault, DAF, МАЗ и прочих.

С 2012 года мы занимаемся производством металлорукавов (оцинковка, нержавейка), диаметром 40-150 мм для выхлопных систем грузовых автомобилей. Уже в течение пяти лет мы продаем свою продукцию на автомобильном рынке Санкт-Петербурга и успешно сотрудничаем со многими продавцами автозапчастей. 


В производстве мы используем импортную высококачественную ленту из нержавеющей стали AISI 304L (аналог 12Х18Н9, ГОСТ 4986-79) и оцинкованную ленту из низкоуглеродистой стали 08ПС (ГОСТ 3559-75) и тщательно контролируем каждый этап изготовления. Это позволяет создавать продукт, сопоставимый по качеству с известными европейскими брендами.


Рукава JONIX имеют гранёную поверхность, что придаёт им высокую стойкость к скручиванию, а S-образный замок – очень высокую стойкость к разрыву и раздавливанию. Качество нашей продукции подтверждается наличием сертификата.

Чтобы Вы могли легко отличить наши рукава и приобрести неизменно качественную продукцию, мы маркируем её этикеткой с нашим логотипом, а также гравировкой значка: Ещё, для правильной установки рукава, вы найдёте стрелки на его поверхности, которые следует располагать по направлению движения потока газов. Это поможет Вам увеличить его ресурс

Благодаря тому, что мы сами производим нашу продукцию, мы имеем возможность предлагать её по привлекательной цене!