Смирнова Н.А. Двери Торэкс 

Иваново (Ивановская область)

Смирнова Н.А. Двери Торэкс 

Двери Torex производит одноименный саратовский завод уже более 20 лет. За это время его металлическая продукция завоевала популярность не только в своем городе, но и во многих городах России. Стальные двери от заводаТорекс обладают отменными звуко- и теплоизоляционными качествами, они надежны, долговечны и противостоят взлому. На рынке металлических дверей они прочно удерживают лидирующие позиции. 

Весь процесс производства дверей Торэкс полностью автоматизирован, завод оснащен высокотехнологичным современным оборудованием западного производства.Такое производство полностью исключает человеческий фактор и гарантирует высокую точность размеров и отличное качество продукции. На все двери Torex действует гарантия, включая и некоторые комплектующие материалы.Дизайнеры компании разрабатывают самые оптимальныеи конструктивные решения, готовы предложить индивидуальное воплощение замысла заказчика. 

Для производства своей продукции предприятие использует только высококачественную сталь, первосортные дополнительные материалыи самые надежные системы замков BLOCKIDO. Специалисты завода проводят самый тщательный контроль качества на всех этапах производства. Работа на предприятии ведется в строгом соответствии со всеми отраслевыми стандартами и по установленным строительным нормативам. 

Работая с нами Вы приобретете много полезных навыков в сфере продаж, много новых друзей и соратников.

Мы предлагаем отличные условия труда, достойную заработную плату, обучение как ассортименту компании, так и техникам продаж, дружный, сплоченный коллектив.