БУР И МОЛОТ 

Санкт-Петербург

БУР И МОЛОТ 

«БУР И МОЛОТ» занимается продажей и поставками фундаментостроительной техники: сваебойные и буровые установки, гидромолоты, вибропогружатели для строительства нулевого цикла. Осуществляется доставка по всей России и ближнему зарубежью. Помощь и консультации в расчете подбора буровой техники, Европейских производителей: Junttan, Bauer, Soilmec, Casagrande, Liebherr, ABI, Banut, Delmag, PVE, Fundex. Наш технический персонал поможет подобрать сваебойную и буровую установку соответствующую вашей задаче, по минимальной цене.

Мы предоставляем услуги по ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию, включая выездное обслуживание. Если в вашем пользовании работает буровая и сваебойная техника, вибропогружатели и другое оборудование, мы поможем подобрать и поставить необходимые запасные части. Все компоненты напрямую от заводов производителей запчастей.

«БУР И МОЛОТ» предоставляет техническую поддержку импортной фундаментостроительной техники, таких брендов как Junttan, Bauer, Soilmec, Casagrande, Liebherr, ABI, Banut, Delmag, PVE, Fundex.

Офис компании расположен в Санкт-Петербурге, телефон для связи (812) 927-93-55 или по электронной почте info@burmolot.ru