GDA Group 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

ЖКХ

GDA Group 

Наша компания занимается изготовлением и монтажом заборов, навесов и ворот всех конфигураций по территории Казахстана. Начиная с 2010 года мы достигли следующих результатов:

За время нашей деятельности мы успешно смонтировали и установили более полутысячи объектов во всех уголках Казахстана. Благодаря чему о нашем профессионализме знают по всей стране. География заказов постоянно расширяется и дополняется.

Собрали под своим началом опытных мастеров

Наша компания собрала под своим началом более 100 высококвалифицированных специалистов с опытом работы более 10 лет у каждого отдельно взятого человека. Мы сформировали несколько строительных бригад, которые одновременно осуществляют деятельность в различных регионах страны.

У нас есть все необходимое для строительства и монтажа

У нас замкнутый цикл строительства. Есть вся номенклатура стройматериалов по ценам завода-изготовителя: начиная от бетона, и заканчивая всеми существующими видами кровли. Кроме того, у нас есть расчетное бюро, где работают опытные инженеры, которые осуществляют проектирование. Также, у нас есть специалисты, которые изготавливают заборы, навесы и ворота и их компоненты. Наша транспортно-логистическая служба осуществляет подвоз материала на строительный объект.

У нас имеется все для монтажных работ «под ключ», поскольку мы одни из лучших в своем деле!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 80 000 до 400 000 KZT
Алматы
 
ТОО GDA Group, 2 августа 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы