Автогазресурс 

Белгород

Автогазресурс 

СТО «GAZIROVKA» (ООО «АВТОГАЗРЕСУРС») – установка ГБО на отечественные и иностранные авто. Переводим на газ автомобили с инжекторными двигателями (распределённый и непосредственный впрыск), авто с карбюраторными двигателями и дизельные автомобили. ГБО 4 поколение, ГБО непосредственный впрыск, ГБО карбюратор.

Помимо установки ГБО мы производим диагностику, настройку и ремонт оборудования, установленного в других технических центрах. Проводим регламентные работы по техническому обслуживанию газобаллонного оборудования. Все работы по установке, настройке, техническому обслуживанию сертифицированы, а специалисты имеют должный опыт и соответствующее образование.

Мы поможем Вам произвести регистрацию изменений в конструкции ТС в соответствии с техническим регламентом, а именно оформить следующие виды документов: Предварительное заключение технической экспертизы о возможности внесения изменения в конструкцию; Документы о внесении изменений в конструкцию транспортного средства; Протокол технической экспертизы о соответствии ТС после внесения изменений требованиям безопасности.

ГБО в кредит – это выгодно, так как платежи по кредиту можно вносить с уже сэкономленных денег! Установка газобаллонного оборудования (ГБО) на автомобиль позволяет существенно экономить деньги за счет стоимости бензина и газа (400-500 рублей с каждой 1000 рублей). Большинство водителей хотели бы установить на машину ГБО, но при этом их сдерживает необходимость сразу заплатить приличную сумму за оборудование, установку ГБО, регистрацию ГБО в ГИБДД и т.д. Именно поэтому СТО GAZIROVKA (ООО «АВТОГАЗРЕСУРС») предлагает Вам начать экономить уже сегодня установив ГБО в кредит на авто, воспользовавшись выгодной программой кредитования или рассрочки платежа от нашего партнера АО «Тинькофф Банк».