Сорокин Дмитрий Владимирович 

Красноярск

Сорокин Дмитрий Владимирович 

  Охрана здоровья работников, защита прав и законных интересов работников и работодателей в процессе трудовых отношений, соблюдение трудового законодательства это задача каждого предприятия.

   Предлагаю Вам воспользоваться услугой аутсорсинга по охране труда на предприятии. Аутсорсинг по охране труда – это самое оптимальное решение для любой современной компании. Учитывая специфику этой области и количество информации, которую необходимо упорядочить, выгодным решением может быть делегирование полномочий по организации охраны труда на предприятии, внештатному специалисту по охране труда.

   Услуги по организации охраны труда в г. Красноярске для предприятий любой формы собственности, с различной сферой деятельности.  Перечень оказываемых услуг включает широкий спектр профессиональных услуг, консультационной и практической помощи предприятиям и организациям, по улучшению условий труда и взаимодействию с органами государственного контроля за соблюдением требований охраны труда и трудового законодательства в соответствии со ст. 217 ТК РФ.

     Более подробно с перечнем оказываемых услуг можно  ознакомиться в разделе услуги на сайте компании.