Красноярск-Автодизель-сервис 

Красноярск

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Красноярск-Автодизель-сервис 

Основанная в 1997 году компания ООО  «Красноярск-Автодизель-сервис»  является стабильно работающим предприятием по продаже автомобилей, спецтехники и дополнительного оборудования Российских производителей на территории Красноярского края, Сибирского региона и районов Дальнего Востока.


Номенклатуру нашей организации представляют:

- спецтехника на шасси КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ, ГАЗ для строительной, лесной отраслей промышленности.

Нашими заказчиками являются: Енисейское речное пароходство, энергетические компании, компании нефтяной и  газовой отраслей, коммунальные организации, частные лица.

    - прицепная техника НЕФАЗ, СЗАП и другие.

- вагон-дома для временного проживания рабочих бригад производства

  ООО «Автосбыт»

-Автогидроподъемники и гидроборта.

- оказание услуг по переоборудованию автомобилей и монтажу специального оборудования с выдачей документов для регистрации техники в органах ГИБДД и Гостехнадзора.



Основным направлением работы организации за последние годы является продажа спецтехники  и монтаж кранов-манипуляторов различной грузоподъемности и типов конструкций на новые автомобили и автомобили заказчиков: КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗЕЛЬ, УАЗ, ГАЗ, Hundai, FUSO. Наше предприятие является дилером и гарантийно сервисным центром АО «ИНМАН», входящего в международный концерн «Palfinger», который является крупнейшим производителем кранов-манипуляторов и различного грузоподъемного оборудования.

На территории  ООО  «Красноярск-Автодизель-сервис»   расположен склад кранов-манипуляторов различной грузоподъемности: от 1 до 10 тн., что позволяет клиенту в сжатые сроки получить необходимые услуги и соответственно быстрее запустить технику в работу. На краны-манипуляторы и работы по монтажу выдается гарантия завода-изготовителя. При прохождении технического обслуживания в нашем сервисном центре все заводские гарантии сохраняются и по согласованию срок гарантийного обслуживания может быть продлен.

Так же одним из основных направлений нашего производства является изготовление лесовозного оборудования и установка кранов-манипуляторов на давальческие шасси и автомобили заказчика, установка дополнительного оборудования с изменением конструкции автомобиля с выдачей документов для регистрации техники в органах ГИБДД и Гостехнадзора.

ООО  «Красноярск-Автодизель-сервис»   является так же дилером  ООО «Автосбыт»  (Республика Башкирия, г. Нефтекамск) по реализации мобильных вагон-домов на шасси для проживания рабочих бригад в полевых условиях. При необходимости и по запросу заказчика силами наших производственных рабочих производится доработка вагон-домов под нужды заказчиков (жилые повышенной комфортности, изготовление саун, столовых, бань, мастерских и др.).