Хэндбауэр 

Хэндбауэр 

Строительная компания «Хэндбауэр» осуществляет полный спектр услуг как Заказчик, Генеральный подрядчик, Проектировщик и Застройщик в сегменте коммерческой и промышленной недвижимости. Одним из основных достоинств ООО«Хэндбауэр» является комплексное решение вопросов проектирования и строительства широкого спектра объектов капитального строительства, а также инженерных сетей и коммуникаций.

Более 10 лет ООО«Хэндбауэр» представляет неизменный высокопрофессиональный коллектив специалистов, которые решают технически сложные задачи в области строительства самых разных объектов.

Мы квалифицированно и качественно ведем весь цикл строительства: от технико-экономического обоснования проекта до сдачи объекта приемной комиссии, включая создание проектно-сметной документации, её согласование в установленном законом порядке, строительство объекта «под ключ», введение надзора за строительством. 

Мы имеем полный необходимый штат административного, инженерно-технического и рабочего персонала. Предприятие имеет производственную базу, автотранспорт, грузоподъемные механизмы, необходимую оснастку для производства строительно-монтажных работ.

Группа компаний «Хэндбауэр» также активно развивает направление оптовой мелкооптовой и оптовой торговли строительными товарами для комплексного обеспечения строек материалами и инструментом.

Мы развивающаяся проактивная компания, которая активно ищет "своих" сотрудников. Мы будем рады, если наш опытный и сплоченный коллектив будет пополняться новыми людьми, которые разделят нашу философию развития и успеха. Мы подтверждаем свою репутацию как ответственного работодателя и настроены на построение долгосрочных отношений с каждым нашим новым сотрудником.

Удобный и комфортный офис компании находится в Московской области, пос. Томилино. Офис находится рядом с остановкой электричек, что очень удобно для тех, кто будет ехать из Москвы. Режим работы компании 5 дней в неделю с 10.00 до 19.00.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 60 000 до 80 000 руб.
Люберцы