КБ-57 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

КБ-57 

 http://smartscan.ru/ 

Центр безопасности РИМИ, в который входит КБ-57, работает на российском рынке систем безопасности с 1995 года. Одним из основных направлений деятельности с момента основания компании была и остается производство и поставка досмотровой техники.

       Наша компания является производителем металлодетекторов SmartScan и владельцем исключительного права использования товарного знака Ranger на территории Российской Федерации. С 2008г. весь цикл производства металлодетекторов Ranger осуществляется в России. С 2009 г. Центр безопасности РИМИ запустила в производство металлодетекторы под собственной маркой SmartScan. Сейчас наша компания выпустила около 6000 металлодетекторов для 250 наших клиентов. В сопоставлении с металлодетекторами Ranger металлодетекторы  SmartScan в отношении качества работы, срока службы и функциональным возможностям являются продукцией более высокого класса. 

Производство наших металлодетектров SmartScan расположено в Красногорском районе МО. Локализация производства составляет 85%. Закупка 95% исходных материалов осуществляется в России. Из зарубежных материалов используются комплектующие для аналоговых и цифровых плат.

 

Производство состоит из следующих отделов:

1) Отдела производства арочных панелей;

2) Отдела электромонтажа и сборки аналоговых и цифровых плат;

3) Отдела сборки электронно-вихревых носителей;

4) Отдела настройки электронно-вихревых носителей;

5) Отдела электромонтажа центрального блока управления.

Проверка качества изготовления продукции осуществляется на этапах:

1) Окончания монтажа катушек;

2) Настройки электронно-вихревых носителей;

3) Окончания сборки Центрального блока управления;

4) Завершении монтажа металлодетектора перед отправкой к заказчику.

Сроки изготовления одного металлодетектора составляют, как правило, от двух дней в зависимости от комплектации и особенностей функционала металлодетектора.

В ближайших планах развития производства стоит внедрение новых технологий, которое позволит расширить параметры детектирования металлодетекторов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
до 100 000 руб.
Москва
 
от 50 000 до 60 000 руб.
Москва