Аркадия 

Москва

Аркадия 

ЗАО «Аркадия» - представительство белорусского мясоперерабатывающего предприятия ИП «ИНКО-ФУД» ООО в Российской Федерации.


ИП «ИНКО-ФУД»  ООО - это современное  и динамично развивающееся предприятие Республики Беларусь, мясоперерабатывающее предприятие европейского образца. 


Производство оснащено новейшим оборудованием для мясоперерабатывающей промышленности передовых европейских фирм из Австрии,  Швейцарии, Польши. Все линии автоматизированы, производственные цеха, складские помещения и административный корпус оборудованы по последнему слову технического прогресса. Производственная мощность составляет около 800 тонн готовой продукции в месяц.

Ассортимент производимой продукции насчитывает около 100 наименований в 5 ассортиментных группах. 

Высокое качество продукции – результат многих составляющих.

Для производства используется лишь отборное, экологически чистое сырье, которое подвергается обязательному лабораторному контролю. С помощью своих лабораторий и соответствующих городских служб проводиться постоянный микробиологический контроль продукции и отходов производства.

На предприятии разработана и сертифицирована система менеджмента качества продукции, соответствующая требованиям ИСО 9001-2001 и система управления окружающей средой (СУОС), соответствующая требованиям ИСО 14001-2005. На ИП «ИНКО-ФУД» ООО также внедрена система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек – ХАССП.

На предприятии создано свыше 200 рабочих мест с достойными условиями труда и заработной платой. Работники предприятия обеспечены полным социальным пакетом - пенсионное обеспечение, социальное страхование, и т. д. Коллектив предприятия - это молодые и энергичные сотрудники, совершенствующими производственно-хозяйственную и финансовую деятельность предприятия, создающие имидж предприятия конкурентоспособного передовым мясоперерабатывающим холдингам и компаниям стран ближнего и дальнего зарубежья. 

80% выпускаемой продукции идет на экспорт. Основные рынки сбыта: Беларусь и Россия.