Промэл 

Ростов-на-Дону

Промэл 

Компания входит в ГК FullGroup. Мы считаемся экспертами в металлообработке, изготовлении деталей и металлоконструкций.

Механический участок:

1. Токарно-фрезерный, сверлильный, расточной, долбежный станки и цех термообработки, полностью закрывают потребность в производстве расходных частей к технике, для производства всех видов земляных работ: Буровых долот, шнеков, колоколов, ковшебуров, колонков, адаптеров, цельных шпинделей вращателя, муфты, коннектора, подключения, шестигранные, восьмигранные, быстросъемные, переходники, в том числе с замковыми-конусными резьбами, для всех существующих машин (Китай, Америка, Германия.) От 25 до 325 диаметра.

2. Изготовление любых металлических деталей по чертежу или образцу. Анализ марки стали и твердости по шкале Роквэлла в HRC ед.

3. Производство аварийного, изыскательского и инструмента для других видов разработки грунта.

4. Плазменный раскрой, гильотина, вальцы по 2000 мм включительно.

5. Собственная машина навивки каркасов свай с ЧПУ, марки GAM-1500 полностью завершает цикл и позволяет более точно рассчитывать сроки, логистику и стоимость.

6. Изготовление шестерн, зубчатых муфт, зубчатых и других валов, зубчатые передачи и многое другое.

7. Ремонт ТНВД и форсунок.

8. Изготовление РВД (Рукав Высокого давления) Для большинства видов спецтехники

9. Ремонт и восстановление посадочных мест, отверстий, ступец и др. Холодная металлизация.
 

-Металлообработка-процессинг-_

- Правка, резка, гибка арматуры. Машина навивки каркасов свай с ЧПУ, марки GAM-1500.

- Производство кладочной сетки и арматурных каркасов.

- Все виды металлообработки, закладные, заготовки, фрезерная, долбежная, токарная, пескоструйная, дробеметная обработки. Гильотинный, плазменный и гидроабразивный — (без термического воздействия на сырье) раскрой.

- Размотка бухт (в т.ч. арматуры, проволоки), резка в размер, изготовление просечно-вытяжного листа.

- Грунтовка, окраска, оцинкование металла. Пожарные нормы.


Устройство арматурных каркасов-изделий из железобетона, армирование кладки в условиях сейсмичности не представляется возможным без скобо-гибочных изделий из гладкой и рифленой арматуры. Сюда входят петли, анкера, хомуты и прочие детали сложных форм. Мы предоставляем широкий перечень гнутой арматуры и скобо-гибочных изделий, различающихся по форме и целевому использованию. Кроме того, вы всегда можете сделать заказ на изготовление изделий по индивидуальному эскизу.

Также компания выступает подрядчиком при нулевом цикле строительства,  свайного заготовления и демонтаже магистральных трубопроводов любого назначения.

Конечно же строительство, это один из основных двигателей реального сектора. Без нулевого цикла и цикла ниже ноля не обходится, практически не одно строение, труба может быть использована для временных коммуникаций и устройства систем фундаментов, коммунального хозяйства, футляров для прокладки инженерных коммуникаций, не извлекаемой опалубки, шпунтового ряда, опор при строительстве мостов, временных сооружений, систем орошения, мелиарации и многого другого.

Труба может быть восстановлена по требованию заказчика и иметь сертификат восстановленной трубы, которая проходит по всем нормативам проектирования.

Обработка и подготовка труб БУ.

Все трубы проходят радиационный контроль, визуальный и при необходимости спектральный контроль.

Обрезка трубы под геометрическим контролем среза.

Производство фаски с использованием оборудования «Орбита»

Пескоструйная подготовка, грунтовка, антикоррозийная обработка, газорезка, токарная обработка, а также покраска с соблюдением требований Вашего технического задания.

Результатом обработки труб, будет получение сырья такого же качества как и новое, или же достаточного качества, для использования его в необходимых Вам условиях.

Разницу Вы сможете ощутить только на существенной экономии и сохранении Вашей рентабельности при производстве работ. 

В среднем, стоимость даже обработанной трубы, почти в два раза ниже новой.
 

88007700609

89034391990

Skype: sharov-84

Isq: 448107588

http://fullpipe.pro

г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора 185А


https://www.youtube.com/watch?v=sOSY_HqE4uQ