ООО 3В Третья Волна 

Москва

ООО 3В Третья Волна 

Общество с ограниченной ответственностью «3В Третья Волна» осуществляет свою деятельность в области информационных технологий в городе Москве с 1991 года (с учётом правопреемственности) – года начала работы ТОО «3В», созданного в процессе реорганизации одного из структурных подразделений концерна «СОЮЗГАЗ».


Специализацией компании являются техническое, системное обслуживание, ремонт и модернизация компьютерной, организационной техники, вычислительных сетей и телефонного оборудования, а также разработка и сопровождение программных продуктов для автоматизации деловых процессов в государственных и муниципальных организациях.


Деятельность ООО «3В Третья Волна» направлена на комплексное обеспечение потребностей заказчиков в средствах автоматизации рабочих процессов. Среди наших заказчиков – префектуры, управы, инженерные службы (ГКУ ИС) и ГБУ "Жилищник" районов города Москвы, администрации и аппараты Советов депутатов московских муниципальных округов, учреждения образования и культуры, коммерческие предприятия различных организационно-правовых форм, общественные организации.