Унибласт-СПб 

Санкт-Петербург

Унибласт-СПб 

Компания «Uniblast-SPb» работает на Российском рынке с 2000 года и специализируется на разработке технологических решений в области антикоррозионной защиты поверхности и систем сжатого воздуха для разных отраслей промышленности.

Фирма является поставщиком промышленного оборудования дробеструйной очистки, абразивных материалов, техники для уборки и регенерации абразивной смеси, компрессоров и систем обработки воздуха, покрасочного, вентиляционного оборудования и широкого спектра измерительных инструментов.

Нашими клиентами являются предприятия энергетики, судостроения, судоремонта, металлургии, машиностроения, строительства и транспорта. Посредством высокого профессионального уровня наших специалистов фирма «Uniblast-SPb» гарантирует доступ к современным технологиям через лучшие мировые достижения в области промышленной техники и оснащения.

Предлагаемые фирмой изделия произведены в Европе и США, отвечают стандартам качества (DIN, ISO и др.) и требованиям безопасности Европейского сообщества. При поставке производится подробное исследование технологических требований клиентов с целью точного подбора необходимой техники.

По желанию клиента производится демонстрация оборудования и обучение персонала. Наряду с этим, при работе с клиентами нами достигнуто оптимальное соотношение качества и цены поставляемой продукции.