ООО ВеМаТек 

Краснодар

ООО ВеМаТек 

Холдинг  WeMaTec - крупнейший поставщик материалов и оборудования для наружной рекламы, декоративного оформления интерьеров, выставочных и торговых залов, банков и офисов, строительства и средств малой архитектуры.


Группа фирм WeMaTec была создана в 1992 году. Название группы фирм образовано от немецкого WerbeMaterialen und Werbetehnik (рекламные материалы и оборудование).


На сегодняшний день холдинг  WeMaTec  является одной из крупнейших в России и СНГ компаний, поставляющих почти весь спектр материалов и оборудования, использующихся в современной рекламной индустрии для изготовления наглядной рекламы.


В настоящее время нашими постоянными клиентами являются ведущие фирмы-изготовители наружной рекламы. Холдинг  WeMaTec представляет на рынке продукцию всемирно известных торговых марок, является эксклюзивным  поставщиком техники Roland.


Единый склад в Москве насчитывает около 4 тысяч наименований товаров. Стремясь как можно больше расширить круг своих клиентов, компания  WeMaTec  открыла свои филиалы в 12 городах России: Санкт-Петербург, Самара, Челябинск , Уфа, Пермь, Новосибирск , Иркутск , Екатеринбург , Волгоград , Ростов-на- Дону, Пятигорск  и Краснодар.