Кальматрон, ГК 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

Кальматрон, ГК 

История группы компаний «Кальматрон» ведет отсчет с момента запуска в 1992 г. в Хабаровске первого опытно-промышленного производства одноименного защитного гидроизоляционного состава проникающего действия. Запатентованное наименование этого состава — «Кальматрон», определило название первого крупного предприятия группы компаний в Новосибирске «Кальматрон-Н» в 1997 г. В Санкт-Петербурге предприятие «Кальматрон-СПб» было открыто в 1998 г.

Сегодня предприятия по производству уже целого семейства материалов «Кальматрон» работают в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Минске («БелКальматрон») и Грузии.

С момента основания первого предприятия и по сегодняшний день, приоритетным направлением в деятельности группы компаний «Кальматрон» является разработка, производство и применение гидроизоляции проникающего действия.Также широко развивается ассортимент гидроизоляционных составов от ремонтных смесей до эластичной гидроизоляции. Гидроизоляционные  материалы вызывают сегодня все больший интерес у потребителей благодаря повышенным эксплуатационным характеристикам, как самих материалов, так и защищенной, при помощи этих материалов, конструкции в целом.

Развита широкая региональная и дилерская сеть.