КИТО, Группа компаний 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

КИТО, Группа компаний 

КИТО — дистрибьютор Kyocera в России. Продаем принтеры, МФУ, расходные материалы, запчасти Kyocera (склады расположены 13 городах России). Помогаем клиентам решать проблемы с печатью, ремонтируя и обслуживая печатную технику, а также предоставляя услугу аутсорсинга печати.

Все это делает команда профессионалов КИТО. И сегодня мы ищем новых людей, чтобы воплотить в жизнь супер-планы. 

Не будем расписывать тут дипломы и достижения, все это вы сможете посмотреть на сайте kito.ru. Вы пришли сюда в поисках работы, поэтому ниже расскажем, что КИТО может предложить вам. Поехали!

Попробуем угадать ответы на вопрос, который скорее всего вы задаете: "В какой компании я хочу работать?"

В надежной

Которая не превратится в тыкву при первой налоговой проверке. Мы полностью выполняем все обязательства: перед сотрудниками, клиентами, партнерами, поставщиками. 25 лет говорят сами за себя – мы успешно пережили все кризисы, ни разу не задержав зарплату.

В которой можно зарабатывать

Вы делаете свою работу – мы платим достойные деньги. Дважды в месяц приходит смс от банка о зачислении зарплаты. Все по честному и только в белую. У нас нет сложных схем мотивации, нет штрафов. Мы хотим, чтобы сотрудники зарабатывали, а значит приносили пользу компании.

Которой можно гордится

Мы полностью обеспечили печатную инфраструктуру на Чемпионате мира по хоккею 2016 в Москве и Санкт-Петербурге.

КИТО – генеральный партнер посольства Японии по печати. Ставим технику на каждом мероприятии с участием Президента РФ и Премьер-министра Японии и других официальных событиях.

Мы оказываем услугу печати для поликлиник Москвы по гос контракту. Поставили 2046 устройств. Если в Зеленограде в любой поликлинике увидите аппарат Kyocera - это наш:)

В которой можно развиваться

Где вы сможете стать настоящим профи. Наши цели и возможности могут это обеспечить. Бесплатно отправляем сотрудников на обучения, конференции и семинары. Также проводим внутренние обучения.

С хорошей атмосферой

Где к вам будут относиться по-человечески. Вся команда объединена одной целью – предложить лучший сервис и продукт на рынке. Отпускаем своих сотрудников на «первые звонки» и «выпускные» детей. Подходим максимально лояльно, рассчитывая на полную взаимность. Сухие «корпоративы» – это не про нас. Мы устраиваем не только веселые, но и интересные и даже познавательные мероприятия.

Что вас ждет в КИТО сегодня?

31 января 2018 года мы отметили 25 лет. Прошло четверть века – и сейчас у нас – новый старт. Мы начинаем «с нуля». С нуля, потому что в наших планах - кардинальные изменения во всей компании: новые сервисы и направления, которых не было раньше. В кавычках - потому что у нас есть 25 лет опыта, который нельзя переоценить. Его используем, чтобы создать лучшие сервисы и продукты на рынке.

Посмотрите наши вакансии и откликайтесь. Ждем вас в КИТО!