Торговый Дом ВИПКОМ 

Краснодар

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Торговый Дом ВИПКОМ 

Торговый Дом ВИПКОМ

— крупный оптовый поставщик строительных и отделочных материалов по Краснодарскому краю и Северному Кавказу


За 11 лет работы на строительном рынке имеется ряд налаженных контактов с российскими и европейскими производителями отделочных материалов, это гарантирует бесперебойность поставок продукции как эконом-класса, так и продукции профессиональной серии по конкурентным ценам .На протяжении 6 лет мы успешно сотрудничаем с заводом-изготовителем высококачественных акриловых материалов ООО «Предприятие ВГТ» и являемся его представительством на Юге России.

Компания постоянно расширяет дилерское сотрудничество с производителями, принимает активное участие в выставках и занимает одно из лидирующих мест на рынке отделочных материалов ЮФО. Ассортимент предлагаемой продукции включает более 100 Торговых Марок.

Собственные отапливаемые складские помещения площадью более 4500 кв.м. и опыт в транспортной логистике позволяют держать постоянный неснижаемый запас продукции и осуществлять отгрузку нашим партнёрам в ассортименте и сжатые сроки. Для удобства работы с клиентами осуществляется доставка продукции собственным автотранспортом. Стабильность поставок и высокий уровень сервиса привлекают новых покупателей, которые в дальнейшем становятся нашими постоянными партнерами.

Впереди — новые важные задачи. Для их решения у нас есть сплоченный коллектив профессионалов . Мы добиваемся эффективного роста и развития Компании в интересах своих Потребителей, Партнеров и Сотрудников.

Наши главные ценности: Удовлетворение потребностей Покупателей. Личный успех и развитие каждого Сотрудника Компании

Основная задача — лидерство на рынке ЛКМ посредством предоставления Покупателям качественной продукции, сотрудничества с новыми Клиентами и поддержки уже существующих Партнеров по бизнесу. Создание устойчивой положительной репутации Компании и продвигаемой продукции.

Основная цель, для которой работает Компания — успех каждого!