Эльга 

Санкт-Петербург

Эльга 

Сегодня «ЭЛЬГА» - группа компаний, предоставляющих широкий спектр услуг высокого качества: разработка и производство POS-материалов, декорация стекла, продажа сувениров для промоакций и подарков с корпоративной символикой, транспортные и юридические услуги.

В 2005 году статус группы компаний компании «Эльга» получил официальное признание профессионального  на международном уровне. В мае 2005 года на конкурсе FESPA 2005 PREMIER AWARDS в Мюнхене продукции «Эльга» была присуждена «золотая» и две «серебряных» награды.

Одно из основных направлений деятельности «Эльги» - разработка и изготовление рекламных материалов для продвижения товаров в местах продаж - Point Of Sales Materials.
Производство изделий из картона и пластика осуществляется в Санкт-Петербурге и в Финляндии совместно с финскими партнерами, представителями компании Printcenter, владеющими уникальными технологиями офсетной печати по пластику.

Сегодня «Эльга», как ни одна другая фирма, работающая в области создания полиграфической рекламы, обладает уникальным для России «парком» оборудования для создания и оформления рекламных материалов.