Керамос 

Северо-Западный округ

Керамос 

Фирма КЕРАМОС создана в 1995 году как дочернее предприятие одного из ведущих производителей керамической плитки в Италии Imola Ceramic Tiles Group.

Керамос – это торгово-производственная структура, способная решать многофункциональные задачи создания интерьеров и экстерьеров жилых помещений, зданий общественных и производственных пространств из керамики, травертина, керамогранита, полудрагоценных камней, смальты и керамической плитки.

Уникальность подхода Керамос состоит в комбинировании материалов различной стоимости и декоративных свойств при котором соблюдаются несколько основных принципов:
- Высокие потребительские свойства создаваемого интерьера или экстерьера.
- Сдержанность и сбалансированность эстетических решений для выявления природной красоты используемых материалов, их высоких духовно-исторических свойств.
- Приемлемость цен как сложный компромисс, в широком ассортименте применяемых материалов от итальянского мрамора Gianni Gaiti до подмосковных травертинов, и способов обработки – как в Италии, так и на собственной производственной базе.
- Реализация творческих идей заказчика за счет универсальности технологической оснастки собственного производства и высокой квалификации персонала.
- Особые условия сотрудничества с архитекторами, дизайнерами и другими творческими коллективами.
- Наилучшее на российском рынке на сегодняшний день сочетание параметров цена-качество представляемых товаров и услуг. Широкий ассортимент и наличие материалов на складах в Москве и Санкт-Петербурге.