АКС-Мебель 

Брест

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

АКС-Мебель 

ЧУП "Акс-мебель" - международный дистрибьютор и производитель мебельной фурнитуры и комплектующих для мебели. Наша продукция представлена на всей территории Республики Беларусь, а также в Северо-Западном, Центральном и Южном округах Российской Федерации. Логистический центр, площадью более 6 тысяч квадратных метров в городе Бресте, связан регулярными поставками со своими филиалами, дилерами и представителями, которые расположены по всей территории нашей страны и ряду российских городов.  Мы имеем собственный автопарк, обеспечивающий своевременную доставку нашим клиентам нескольких десятков тонн мебельной фурнитуры ежедневно. Мы предлагаем более 7 тысяч наименований продукции: петли, амортизаторы и подъемные механизмы, системы и элементы выдвижения, крепежная и лицевая фурнитура, наполнение для кухонь и шкафов купе, системы раздвижных дверей, кромочные материалы, современная подсветка и прочие комплектующие для мебели. У нас работает более 50 компетентных менеджеров, готовых оперативно принять заявку и предоставить квалифицированную консультацию по мебельной фурнитуре и комплектующим для мебели. "Акс-мебель" всегда выполняет взятые на себя обязательства, поэтому более 2 тысяч клиентов постоянно сотрудничают с нами. Философия компании основана на надежном и взаимовыгодном сотрудничестве и полном «сопровождении» любой категории клиента на протяжении всех этапов сделки, а также удовлетворении потребностей клиента в качественном, обширном ассортименте фурнитуры, мебели и мебельных комплектующих. 

Мы рады и благодарны, что наш подход и качество обслуживания высоко ценят клиенты на протяжении многих лет. Мы дорожим своей репутацией и стремимся быть лучшими в своем деле!

Компания  будет рада сотрудничеству с новыми клиентами, которые захотят с нами совместно строить и развивать свой бизнес!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 1 800 до 3 000 бел. руб.
Брест
 
от 500 до 1 000 бел. руб.
Брест
 
от 600 до 800 бел. руб.
Барановичи