Каскад Нижний Новгород 

Нижний Новгород

http://

Каскад Нижний Новгород 

Молодая, перспективная, развивающаяся компания. В составе складской комплекс, офисные помещения.

Основные направления деятельности:

  • хранение и складирование,
  • предоставление складских помещений в аренду,
  • сделки с недвижимостью,
  • купля-продажа недвижимости,
  • реконструкция. 

Группа компаний КАСКАД работает на Российском рынке логистических услуг и коммерческой недвижимости с 2003 года. Но, несмотря на сравнительно небольшой период своего существования, приобрела широкую известность в своем сегменте рынка и стабильный статус надежного партнера среди Российских и зарубежных клиентов. Сегодня мы является одним из ведущих предприятий, предлагающих свои услуги в области операций с коммерческой недвижимостью, капитальным строительством, теплоэнергетикой, складскими услугами, индустрией туризма и отдыха. Активно осваиваются и новые направления, включающие в себя обширную складскую сеть, охранную деятельность и транспортные перевозки.

Быстрому развитию направлений деятельности Группы компаний КАСКАД во многом способствует квалифицированный подбор персонала холдинга, специалистов, имеющих солидный, положительный опыт работы в крупных российских и зарубежных предприятиях. Это позволило разработать и предложить несколько собственных проектов, направленных на повышение производительности и продуктивности работы предприятий подрядчиков при максимально эффективном использовании имеющихся ресурсов и баз.

Развитию компании, совершенствованию предлагаемых нами решений и внедрению новых технологий способствуют надежные партнерские отношения с более чем 100 самых различных компаний из различных регионов России и СНГ. Мы уверенно смотрим в будущее и ясно видим цель, для достижения которой опираемся на высококвалифицированный персонал и четкое понимание стратегии развития нашей организации в целом и каждого самостоятельного подразделения в отдельности.