Пензтяжпромарматура, Торговый дом 

Средне-Приволжский округ

Пензтяжпромарматура, Торговый дом 

ООО «Торговый Дом «Пензтяжпромарматура» работает на рынке трубопроводной арматуры с 2001 года. Торговый дом является структурным подразделением ОАО «Пензтяжпромарматура» и выполняет функции сбыта продукции предприятия.

ООО «ТД «ПТПА» предоставляет широкий спектр услуг:

  • комплексные поставки продукции;
  • выезд специалистов на объект;
  • поставка продукции под заказ – оперативное освоение новых видов продукции;
  • гарантийное обслуживание;
  • мобильность оформления и выполнения договорных обязательств;
  • гибкая система скидок.

Стратегической целью ОАО «Пензтяжпромарматура» является максимальное усиление своих позиций на рынке трубопроводной арматуры за счет разработки, производства и реализации высококачественной продукции, отвечающей всем требованиям заказчиков и соответствующей стандартам мирового уровня.  
Трубопроводная арматура производства ОАО «Пензтяжпромарматура» успешно эксплуатируется в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Нашими потребителями являются крупные предприятия различных отраслей промышленности.Нашими постоянными заказчиками являются:такие крупные российские компании как ОАО«Газпром», ОАО«АК «Транснефть», НК«Лукойл», ОАО«Сургутнефтегаз» и многие другие.

ОАО «Пензтяжпромарматура» - современное и динамично развивающееся предприятие.
На заводе ведется постоянная работа над техническим усовершенствованием продукции и изменением ассортимента. Это обеспечивается за счет слаженной работы подразделений на всех этапах разработки нового товара: от анализа потребностей рынка до испытания готовых образцов. Мы стремимся использовать в своей работе современные достижения в области менеджмента, маркетинга и управления персоналом.


***

В коллективе ОАО «Пензтяжпромарматура» успешно сочетаются многолетние традиции и опыт с энергией молодости.

Одна из главных задач руководства при работе с персоналом – это обеспечить такие условия труда, при которых максимально возрастает производительность труда и одновременно предоставляются возможности для творческого и профессионального роста личности.

  • Для своих работников предприятие стремиться предлагать наиболее интересную и ориентированную на конечный результат работу, позволяющую оценить и соответствующим образом вознаградить их вклад в общее дело.
  • Мы готовы сотрудничать как с молодыми специалистами – студентами и выпускниками ВУЗов, так и со специалистами, имеющими значительный профессиональный опыт.
  • Мы ценим опыт и традиции нашего предприятия, лояльность наших клиентов и преданность персонала.

Мы работаем для людей, совершенствуя себя!